九五至尊平台

首页
>政务公开>国企动态
南正街火爆试营业
 

10月1日,中秋国庆喜相逢,在双节同庆的喜庆祥和气氛中,南正街历史文化街区隆重试营业。国庆前三天日均人流量超过二十万人次,其中外地和返乡游客占比25—30%左右,俨然成为萍乡市全新的商业中心和休闲消费中心、来萍必到打卡之地!10月5日,萍乡南正街美景登上《人民日报》、《人民网》头条!

涅盘重生的南正街已经有百余家品牌商户入驻,实现了百货超市、儿童娱乐、母婴产品、特色餐饮、民俗文化、民族装饰等业态的全面覆盖。精美的仿古建筑群,洋溢着老萍乡浓浓的文化气息, 南正街在油纸伞、红灯笼和各色灯光的装扮下分外璀璨,吸引了数千名游客及市民前来观光,感受非遗文化,品尝传统美食。

南正街顺利完成开街试营业后,城投集团将继续高质量推进项目后续招商运营工作,将南正街打造成宜商、宜居、宜游、有文化的特色历史文化名街。相信在市委市政府、市国资委的正确领导下,在萍乡城投集团的不懈努力下,南正街一定会乘着时代的东风,带着她最深厚的历史文化和最地道的特色美食,成为萍乡最耀眼的名片、最繁华的城市地标。




作者:萍乡城投集团   发布日期:2020-10-12 09:49